:::

感謝財團法人楊丁文教基金會設立蔡國塵老師紀念獎助學金,嘉惠本校學子,感恩有你。

為感念我們清水國中蔡國塵老師功在教育,財團法人楊丁文教基金會董事蔡朝嘉先生特捐助每年五萬元整設立蔡國塵老師紀念獎助學金,提供每年共10位名額每位學生5000元獎助學金,以鼓勵蔡國塵老師曾經任教學校清水國中的在學學子,另外也特別感謝每年財團法人楊丁文教基金會提供本校清寒優秀學子獎助學金每人3000元整,今年本校共7位同學獲獎,最後也特別感謝我們財團法人楊丁文教基金會周春霖董事長、慶泰樹脂蔡朝嘉董事長、蔡國塵老師的公子蔡先生以及所有親自蒞臨現場的董事們,特別感謝大家親臨現場頒獎,並給予本校獲獎同學的肯定與鼓勵。也期望受到獎助金的學子們能夠積極向上,追求各領域學能及綜合表現之進步,相信受獎助的同學們表現一定會越來越棒,未來有能力的時候也能手心向下回饋社會。再次誠摯感恩財團法人楊丁文教基金會,有您真好。
瀏覽數: